En su primera performance, los
observadores quedaron muy impresionados.
Durante uno de sus breves descansos, uno de
nuestros reporteros asistió al nacimiento de un nuevo espectáculo pirotécnico y
culinario.
El restaurante, llamado La Ermita, donde se ha
desarrollado este espectáculo ha patentado esto inmediatamente y ha programado espectáculos
de este tipo cada fin de semana.
En una entrevista a sí mismo, nuestro
reportero ha dicho: “Fue impresionante la forma en la que puede arder un fogón
y que todo el mundo se quede embobado mirando”
Estas actuaciones ya están muy demandadas y,
pese al peligro de un incendio grave, se ha convertido en una de las mayores
atracciones de la región.
“Fue impresionante la calma que tenían los
cocineros al apagar el fuego, tranquilizaba mucho que se les viese confiados en
lo que hacían” comenta un espectador.
1 Comentarios
Y ahora viene lo más temido de las historias de esta sección:
ResponderEliminar"Basado en hechos reales"